Про старых пердунов за 35

light

Архивариус
Команда форума
Сообщения
16
Бытует мнение, что здоровый, розовый, юношеский организм восстанавливается быстрее, нежели у нас, старых пердунов. НЕ могу НЕ согласиться с этим мнением, ибо таков наш организм. Мы тупо начинаем дохнуть, как только нас вытащили за яйца на свет и дали наставительный подсрачкник, типа, «начинай жить, а вот тебе первый пиздюль, чтобы НЕ расслаблялся». Так что по законам природы дохнем мы все, только у нас это происходит более ярко выражено. И на дискотеке под спидами уже 2 дня хуй потанцуешь и писюн… НЕ, тут я перебрал, писюн – это показатель общего здоровья человека, так что проблемы ровным счетом могут быть и в 20 и в 40. Никакой разницы нет. Основное преимущество юных особей состоит в восстановлении (читай, гормональный фон). По всем остальным показателям они здорово сосут. Пока оставим их в состоянии сосания и перейдем конкретно к категории – «кому пора сдохнуть».

Итак, Вам уже за 35 и Вы чувствуете, что пора в зал. Эта категория идет в пизду, о ней будет рассказ позже. Единственно, что могу сказать о них сейчас – более тупых идиотов встретить сложно.

Такс… а, ну да, Вы ходите в зал и чет как-то НЕ особо и видите, что Ваши мышцы упруги, как раньше и Ваша сцрака при ходьбе бьет Вам по ногам сзади, как полупустой рюкзак. А Вы ведь и в бассейн ходите и на беговой дорожке…стоп. Тут опять отклонюсь, итак, встречайте самое ебанутое и травмоопасное (в длительной перспективе) изобретение какого-то мудака – беговая дорожка!

В 2-ух словах рассмотрим это орудие пыток. Ну все Вы ее знаете, описывать ее смысла НЕ вижу. Расскажу сразу о действии сего аппарата. Дело в том, что при беге по обычной поверхности нашей планеты вектор нагрузки Ваших ног идет вперед и вниз, т.е. Вы толкаете себя вперед и т.д.

То есть нагрузка на Ваше колено идет минимальная в отличие от беговой дорожки, где вектор на ногу идет чисто вниз, т.е. на сустав. А почему? Ответ прост, как простатит и отмороженные почки у любителя нырять в проруби – Вы НЕ бежите по дорожке, Вы ее догоняете. И в результате Ваша нога бьет по рабочей поверхности сверху вниз, на все 99 процентов ебоша по суставу, т.е. колену, что в перспективе делает из Вас инвалида.

Отклонился… продолжаем.

Многие старперы наслушались ебанутых советов в интернете (та же доча) про базу и, усираясь, стараются делать становую («пиздец спине») и присед, да так, что у меня слезы в глазах накатываются. Хочется подойти и так нежно в лобик чмокнуть на прощание.

Поймите, мои старенькие любители продлить свою молодость – Вы никогда НЕ сможете угнаться за 20-ти летними товарищами с их идиотским подходом к тренировкам (опять же, хвала интернету) от которых они до Вашего возраста здоровыми НЕ дойдут, в этом я Вас уверяю.

Тупая программа точно так же вредит и в 20 и в 40 лет. Просто в 40 лет человек быстрее видит все ошибки в тренировках, когда ему приходится раком 2 недели ползать по квартире и садиться на горшок с помощью домашних. В 20 лет такое зачастую обходит и выползает уже в серьезные болячки через некоторое время, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО наступает.

НЕ нужно, блядь, ни за кем гнаться и, тем более, ни с кем себя НЕ сравнивать в НЕ правильном ключе. Если молодой долбоеб делает подъем на бицепс, закидывая на себя штангу и прогибаясь, как гимнастка в лучшие годы, то пусть это остается ЕГО проблемой. НЕ надо, бля, хвататься за эту же штангу и показывать Ваш порох, который обязательно у Вас из пороховниц дома к вечеру высыплется вместе с позвоночником. Подойдите, снимите лишнее со штанги и сделайте как надо, пусть даже увидите, как юный и потенциальный инвалид свысока на Вас посмотрел, типа «дядя, епта, учись!». Придет время и Вы сделаете этот вес чисто, нужно просто… въебать теста в сраку!

Да, как это НЕ печально, но это ФАКТ! И кто бы что НЕ пел (соловьи, бля), но при возрасте 40+ уровень Вашего гормона падает. Да, природа беспощадна, все там будем.

Когда Вам за 40, Вы НЕ сможете сохранять качественную массу, это из разряда баек для имбецилов. Максимум, на что Вы будете способны – это иметь более-менее атлетическую форму (лучше, чем у Ваших сверстников), но удивлять малолетних девах своими мощными, венозными бицепсами у Вас НЕ получится.

Если Ваша задача – просто держать себя в руках и иметь здоровье, то проблем никаких, в принципе-то, нет. Просто регулярно занимайся и более-менее ешь НЕ как с помойки. Все.

Если же у Вас огонь в глазах и хочеццо ибаццо как конь под ведром виагры, то без вливания тестостерона НЕ обойтись. Но НЕ бездумно, ясен хрен, вливать в себя граммы тестостерона, достаточно будет терапевтических доз с целью держать верхнюю планку принятых показателей оного у молодняка.

Беда химиков в одном – бездумное применение средств. Тесто их заливает, как свиней на фермах, появляется забитость в мышцах, вплоть до того, что нормально километр НЕ пройти – ноги забивает и прочие радости.

Вам же нужно всего-навсего иметь уровень теста немногим выше, чем у подростка. Это называется Гормоно-заместительная терапия. Терапия, мать Вашу, а НЕ захуячивание в себя всех препаратов из 3-х литровой банки. Без крайностей!

И еще придется немного поменять свое отношение на тренировках. То есть настрой. НЕ нужно ходить в зал, чтобы «отстреляться и домой». Лучше сидите дома и пердите под веселый фильм.

http://vk.com/video18869266_162358227?noiphone



Нужно идти в зал, чтобы доказать НЕ себе (в пизду все эти «прежде всего я борюсь с собой». Я, например, хочу крутить на своем мохнатом писюне всех в зале еще лет так…пока НЕ помру), а мудакам/семье/друзьям/незнакомым, что возраст в моем случае – это всего лишь цифра в паспорте и что я буду в пиздатой форме постоянно. Человек, особенно мужик – доминант по своей сути. Все хотят есть лучшую еду, трахать лучших девок, приказывать рабам отпиздить того долбоеба, который НЕ сдал свой отчет за январь. Просто большинство боится в этом признаться, т.к. тогда придется влезть в нехуевую такую авантюру на многие года, перестроив свою тупую жизнь на борьбу. И хуй знает, чем все это закончится, вполне вероятно, что реанимацией. А люди НЕ любят ставить на неизвестное, посвящая этому больше пары дней. А тут придется реально сражаться. И со своей жирной жопой и с рационом питания и перекраивать свое время на тренировки на регулярной основе. Поменять отношение ко многим вещам, научиться конкурировать на физическом уровне, а НЕ кто у себя в офисе быстрее косынку разложит. А конкуренция всегда отсеивает слабых, а Вам уже есть что терять, особенно остатки самоуважения (которого на самом деле-то уже и нет), т.к. в борьбе слабых выкидывают с голой жопой на проезжую часть, а Вы-то уже подсознательно чувствуете, что с молодыми на ИХ территории сражаться уже НЕ айс. Посему Вы с унылыми еблами и ебланитесь по залу, часто вставая на весы и радуясь, что после беговой Вы слили воды на пару кг (которую Вы обязательно наберете уже вечером дома), а на пляже смотрите на подтянутых молодых и сами себе говорите «оно и ясно, он ведь молодой, ему легче». Вы уже изначально проигравшее говно, которое купило абонемент в зал НЕ из-за каких-то соревновательных мотивов, а из-за того, что это самое самоуважение стремится в последнее время к нулю и Вам перед самим собой(знакомыми/коллегами по работе) хочется возвыситься хоть на пару сантиметров, типа, я все-таки это сделал, я смог, я молодец! Да говно Вы, НЕ парьтесь! Повторюсь, в ЛЮБОЙ стае (хоть волки, хоть олени) есть вожак. Он самый сильный. Многие хотят стать вожаками, отчего внутри идет постоянная борьба за лидерство. Открытая и честная. Лоб в лоб. Научитесь, блядь, хотя бы стремиться к такой борьбе! Заставьте себя признать, что Вы прежде всего ебаное животное, а потом уже мудила в галстуке на собрании с папкой ненужной хуйни. И как любому нормальному животному Вам хочется быть сильнее, чтобы завалить и выебать (как вариант – съесть).

И чтобы НЕ гнаться за молодыми, а чтобы они подходили к Вам со своими тупыми еблами и спрашивали, как это Вы так вокруг Димы гриф завязали. Нужно, чтобы НЕ Вы догоняли их, а они за Вами НЕ успевали, а по пути сходили с трассы и дохли.
 
Сверху