Про отказ

light

Архивариус
Команда форума
Сообщения
16
Все мы знаем, что значит отказ. Это когда ты уже НЕ можешь поднять вес, бла-бла-бла, и еще куча всяких обоснований. При этом люди уверены, что на своих тренировках они хреначат в отказ.
А на самом деле абсолютнейшее большинство никогда этого самого отказа НЕ испытывало. Аминь, епта.

Итак, ты лежишь на скамье, жмешь свой вес и вот уже твой напарник помогает тебе дожать 2 последних повтора, после чего ты в виде мешка с говном отцепляешься от грифа и со страдальческой рожей стонешь, как тебе тяжело. Даже тяжелее, чем индусу помыться и НЕ насрать при этом себе под ноги (для справки: индусы где жрут, там и срут).
И ведь ты искренне веришь, что у тебя наступил отказ, ибо ты реально НЕ смог бы поднять данный вес без помощи, да че там пиздеть, если бы НЕ помощник, ты бы на последнем повторе перехерачил бы себе по иплу штангой и полетел бы жаловаться на этот поганый мир Нельсону Манделе.

Но на самом деле отказа НЕ было. Отказ НЕ нужно расшифровывать, как всякие ипанутые Борисовы и прочие мудозвоны, ссылаясь на запасы гликогена и прочую молочную кислоту, обосновывая отказ как невозможность сделать еще один повтор и прочие сведения мышц.

На самом же деле расшифровка кроется в самом слове. Отказ. Что происходит с двигателем, когда он отказывает? Пральна, он кладет хуй на все и тупо клинит. Т.е. ни на какую работу он вообще больше НЕ способен.
Я на дохера % уверен, что после Вашего отказа Вы запросто пожали бы гриф. Причем НЕ на 1 раз.
А уж пустыми руками вообще напиздячили бы стотыщмильонов раз.
Так где отказ-то?! Если бы Вы хуйнули в отказ, то рабочие мышцы были бы НЕ способны ни на какую работу в течении пусть маленького времени, но тем не менее. По идее после отказа Вы должны уронить свои руки в пол, а на скамье повиснуть соплей.

Сам отказ ни с чем НЕ перепутаешь. Это, епта, совсем иное состояние мышц по сравнению с "ой, пля, я сам щас НЕ выжму, подстрахуй меня"! Честно скажу, я сам раньше принимал ту поеботу, которой страдал, за отказ. А потом я разок решил протестить пару задумок и одна из них сработала.
Поэтому я часто писал про жим лежа, что я сползаю со скамьи и у меня прямо сводит грудь после упражнения. И что я прихожу в себя секунд 20 (пока сползаю).
А потом я понял, что Вы меня нихуя и НЕ понимаете, но это целиком моя вина, ибо упустил.
 
Сверху