Генетический предел

light

Архивариус
Команда форума
Сообщения
16
Какие-то немытые обезьяны придумали эту хуйню, а другие начали ее повторять как мантру. Какой еще, в пизду, предел? Вы че, с ума посходили? И ведь с умными ебальниками, достойными золотой коллекции любого британского ученого, твердят в свои 20+ лет о каком-то таинственном генетическом пределе, при этом вообще нихуя НЕ разбираясь в вопросе. Ну давайте его разберем самым простейшим способом и языком (для бабуинов). /Бабуины насторожились и прислушались/. В ББ под ГП будем подразумевать НЕВОЗМОЖНОСТЬ деления клеток под действием внешних воздействий (спорт/онанизм/и еще раз онанизм(-люблю я это дело.прим.автора)). Либо делятся, но куда-то съебывают и их хуй найдешь потом. Так как какая-то обезьяна может заглянуть к себе внутрь и определить, что у него там что-то не делится?

Может быть этот ипанутый бабуин просто что-то делает НЕ правильно? Я вообще слабо представляю, что может заставить человеческое тело прекратить прогрессировать в свои 20 лет (самый возраст для жопоукалывателей). Ну ладно тебе там 50 и твой катаболизм превосходит все твои достижения за день. Но и в этом случае доказано на практике, что начинать заниматься можно и в 50 и расти. Но хуй с этим всем, мы же говорим о тех, кто в свои 20 уже достиг ГП. А теперь вопрос с подъебоном:

- Почему у всех достигших своего предела в большинстве своем одни и те же проблемы: хуевые руки, плечи и грудь? Или у всех был один и тот же отец и одарил их одинаковыми генетическими проблемами? Самим-то НЕ смешно? Вы просто НЕ умеете заниматься, вот и весь ответ. И так везде на снимках – встанут жопой к камере и давай свою спину фоткать, смотрите, мол, я охуенно широкий. А спереди как обычно – хуерга. А ответ прост – если ты родился бабуином и НЕ понимаешь, что и как делаешь, то бабуином ты и останешься (бабуины облегченно выдохнули и принялись забрасывать автора говном). Никакого предела НЕТ в таком возрасте, я прогрессирую уже 12 лет, хоть и медленно и хуй я клал на все Ваши теории о чем-то невозможном.
 
Сверху