Есть такие люди…

light

Архивариус
Команда форума
Сообщения
16
Они знают про полезность небольшого периода голодания (дескать, потом произойдёт гиперкомпенсация, да и усвоение питательных веществ станет более продуктивным), тем НЕ менее, поднимаясь утром, даже если есть НЕ хочется, набивают пузо жратвой через силу, поскольку знают, что завтрак – это самая важная пища дня, а потом еле ходят.

А, возвращаясь вечером, голодные как чёрт, наоборот, отказывают себе в приёме пиши, поскольку авторитетный долбоёб им сказал, что после 19.00 есть нельзя.

Они ждут по часу транспорт, чтобы проехать 5 остановок, а, возвращаясь вечером усталыми, насильно вытаскивают себя на улицу, чтобы «выполнить аэробные упражнения», ибо это полезно.

Они встают утром и волевым усилием заставляют себя делать «зарядку», а потом по 5 (и более) минут ждут лифта.
Они говорят «…сегодня я НЕ могу, потому что мне нужно лечь пораньше и выспаться к завтрашней тренировке», а потом ложатся и всю ночь ворочаются, просыпаясь полностью разбитыми.

Они знают, что если пропустить приём пищи, то мышцы тот час же растают, поэтому всячески «срезая углы» они-таки вставляют ещё один приём пищи, предшествующий тренингу, а потом блюют после подхода, после чего разочарованные возвращаются домой и через силу набивают пузо от чего снова тянет блевать.

Они знают что овощи и фрукты – это полезно (см. клетчатка), а поэтому начинают свой день с «лёгкой пищи», а потом целый день ходят и переживают, от чего же это их всё время пучит.

Они твёрдо уверены, что зима – это время набора мышечной массы, поэтому постоянно переживают что НЕ могут нормально питаться, а находясь летом в отпуску они, наоборот, сгоняют набранный вместе с массой жир чтобы увереннее чувствовать себя на пляже, поэтому корят себя за каждое съеденное мороженное.

Они усилено питаются и используют пищевые добавки чтобы быстрее восстанавливаться, а потом сокрушаются что у них нет времени для тренировок.
Они много рассуждают про биоритмы, что организм должен делать всё по распорядку, тем НЕ менее, они ходят по большому в общественные уборные, потому что их может «вдруг» приспичить по большому.

Понятно, что с тренингом у них нелады и чтобы найти причину неудач они усиленно изучают методическую литературу и физиологию, тогда как необходимо прежде всего прочитать учебник логики.

Вот поэтому, кстати, у человека в обычной ситуации нет доступа к скрытымрезерваморганизма(тм) и управлению регуляторными функциями, потому что долбоёбы при организме работающем "на перегрузе" будут заниматься хуйнёй с удвоенной энергией, а получив способность тотально контролировать, например гуморальную регуляцию, вместо оптимизации деятельности нахуячат себе больше половых гормонов в репродуктивную систему, чтобы пладить ещё больше таких же как они дебилов.
 
Сверху