Делаем плечи с бобиком

light

Архивариус
Команда форума
Сообщения
16
Как по мне, там это самая сложная в накачке группа. Но даже НЕ по причине сложности роста данной группы, а по совсем другим критериям , а именно – тупая техника выполнения.

В зале под тренировкой плеч люди понимают тупое ебашилово, состоящее из армейских жимов, либо на скамейке за голову. Особо умные пытаются все это разбавить гантелями, выполняя ту же херню. Если бы все так было легко, то все имели бы плечи как арбузы. Интересно, так почему же человек, пердолящий свои плечи раз за разом вечными жимами, НЕ имеет данной группы (либо совсем обычного вида)?

Да потому что он нихуя НЕ думает. Долбится своим ебалом в одни и те же ворота, а там уже давно все наглухо заколочено, да еще и стена бетонная за ними. И тут до него доходит (либо вычитал где-то), что придумали махи в стороны. И он, падла, хватает гантели, от которых по логике он просто обязан высрать прямую кишку и давай ими, сука, по всему зала махать, как будто взлететь хочет. Но сила притяжения кладет на его старания свой тяжелый орган аккурат ему на плечи и еще одним потенциальным долбоебом-космонавтом становится меньше. Рожденный ползать ….заебет вас еще НЕ раз в зале.

Я понимаю, традиция макак жива как никогда, но даже копировать нужно уметь. Абсолютно НЕ достаточно подсмотреть выполнение упражнений у других, а затем в точности их воспроизвести. Это НЕВОЗМОЖНО! Чисто визуально все легко – хули там делать-то (скажет пытливый ум)? Взял да разводи в стороны! Ясен хуй! - отвечу я, - если все так просто, куда ты, падла, дел свои плечи? Или они сегодня у тебя в стирке?

Теперь к конкретике:

Какая группа самая важная? Если честно, то для меня – задние дельты, ибо они «выталкивают» вашу боковую дельту наружу, т.е. непосредственно расширяют плечи. Без них просто забудьте о своих плечах.

Обязательно начинайте с них свои тренировки на плечи. В это время у вас еще хорошая концентрация и Вы сможете прицельно (по крайней мере, постараетесь) влупить по ним.

http://hellroad.org/index.php?attachments/1-jpg.329/

Вот с чего начинаю я.

Но есть 2 правки по технике.

Хват строго обратный. И открытый.

И если с обратным хватом Вы еще можете поиграть (ну я хз, может и таким пробьете), то открытым он должен быть обязателен. Здесь ОЧЕНЬ ВАЖНО зафиксировать свое тело так, чтобы нагрузка шла именно в заднюю дельту. Да, трапеция тоже отнимет часть нагрузки, как и спина, но это реально минимизировать. Для начала берите небольшой вес и аккуратно смотрите за распределением нагрузки. Как только почувствуете, НЕ отпускайте ее ни в позитивной/негативной фазе движения. И НЕ надо ебашить грузом, как делают другие. Сделают одно повторение, пизданут грузом на весь зал и за следующее повторение. Очень хочется вступить с ними в половую связь, тем более, что они спиной сидят. Там нужно-то всего-навсего немного приподнять и засадить с такой же громкостью на весь зал (хруст жопы должен прилагаться).

Все делаете на постоянном напряжении, никаких остановок и расслаблений. 4 подхода по 12-14 повторов. Вес НЕ особо и важен, тут уж сами.

Че, думаете все?! Хуйтам.

Еще очень важное упражнение:

http://hellroad.org/index.php?attachments/2-jpg.330/

Правда он делает хуйню, но поза ясна. Можете на скамье делать, там за поясницей следить НЕ нужно.

Никогда НЕ делайте разведения в стороны в такой позиции. Это все полнейшая поебота, причем НЕ рабочая (ах да, так же делает Катлер, а он хуйню пороть НЕ будет). Возьмите гантельки по 4-5 кг и выводите руки НЕ с стороны а по диагонали вперед. У вас получится буква Y. Ножка игрека – это ваше тело. И еще – мизинец ВСЕГДА выше остальных пальцев, то есть поворачиваете гантельку всегда в верхней точке. Локти можете немного согнуть, здесь это НЕ особо важно. Главное, НЕ опускайте гантели к земле, держите всегда угол. Как только при опускании почувствовали, что нагрузка начинает слабеть, опять вверх. Опять же очень важно найти позу для точечного воздействия. Как только зафиксировали заднюю дельту в уме, НЕ отпускайте по ходу всего движения. 4 подхода по 12 повторов вполне. Если 3 и 4 подход вам с 5кг гантелями идет легко, значит делаете НЕ правильно (для таких в дальнейшем сниму ролики – доделываю зал в доме). Но, если честно, пару дней поебетесь и движение придет в норму (а там еще полгода на оттачивание, 10 лет на доводку и к 80 годам вы широкие, что хер в гроб влезете).

Достаточно интересный момент по поводу боковых дельт.

Их лучше всего качать… Да хуй там! НЕ угадали. Качать нужно начинать на Смите! На скамье (лучше со спинкой) и только за голову!

http://hellroad.org/index.php?attachments/3-jpg.331/

Опять же, делает НЕ правильно, но смысл ясен, че за тренажер и как туда садиццо.

Итак, сели. Опускаем вес. Обычно опускают его за голову до затылка (как на фото) и это правильно, но есть нюанс, который изменяет всю результативность. Как только довели до этой точки, остановились, затем немного локти вместе с плечами опускаем вниз (как будто пожимаете ими вниз), засчет чего гриф пройдет еще 2-3 см и это как раз будут те самые важнейшие 3 см, которые так ебнут Вам по плечам, что Вы охуеете. Для этого, ясен хуй, начинайте с небольших весов, чтобы понять. Я накидывал по блину в 10кг и осознавал. Затем все это можно проделывать с нормальными весами. Главное, понять, как именно сделать это движение. Потренируйтесь на пустом грифе (типа, это просто я разминаюсь, а НЕ слабый).У многих плечи от такого могут послать хозяина в пизду (это все от новизны движения), поэтому без фанатизма! 4 подхода по 12 повторов.

Дальше идут махи гантелей. Ну тут уж можно изъебываться, как хотите. Хоть лежа боком на скамье(стоящее упражнение, кстати), можете обычно фигачить в стороны, либо по одной руке отдельно. Только, блядь, прошу, НЕ взлетайте. НЕ надо ими хуярить, подбрасывая всем телом и разгоняя их с места до 100км за секунду. НЕ будьте уебанами, вы же меня простудите.

На передние дельты особо изъебываться НЕ стоит, они работают практически во всех жимовых упражнениях.

Ими как раз лучше всего добить и пойти домой.

Я делаю, как Витька (28:40) – сначала перед собой вес до уровня морды, а затем крутить руль 20-25 раз.

https://www.youtube.com/watch?v=fnV9OymuL1g

Никого из Вас НЕ оставит равнодушным это упражнение. Обычно на нем рожают все. Я делаю с 10кг блином. Сделали махи перед собой 12-15 раз, затем сразу рулите.

4 подхода и едьте в раздевалку.
--------------------------------------------------------
 
Сверху