А вот и я!

light

Архивариус
Команда форума
Сообщения
16
Статья с дочи

Здравствуйте, мои дорогие. После продолжительного отсутствия на оном сайте (да и вообще в интернете) автор прибавил 1 см на бицепсе (причем на обоих и 1кг+ живого веса). Теперь при весе в 82 кг автор имеет 46см натуральных *тых рук, от которых слепые начинают ходить и кончает крупный рогатый скот. Автор на данный момент занимается 6 раз в неделю - 3 раза в зале, 3 раза на природе (без шашлыков, к сожалению). Готовится видео кроссфита в снегу, сделаю это ненапряжным роликом в 3-4 минуты, чтобы не *ывать подробностями.
Пытливый разум спросит меня: - "на* ты вообще тут появился?". Плюнув ему в правый глаз я отвечу: "скучно у вас тут было, а сейчас * массово полез. Без меня не веселиццо"!
Штормануло меня намедни зайти в интернеты и посетить всякие вконтакты мерзкие. Если честно, бываю в этих выгребных ямах достаточно редко дабы разум мой остаточный окончательно не наебнулся бы. Но * там был, разум меня покинул и я теперь ничем НЕ отличаюсь от пользователя соц.сетей.

За последние месяцы, что меня не было в тырнетах (а промониторил я все добросовестно) меня не покидает мысль (бля, все-таки разум где-то еще прячется в темных закоулках и выдавливает со стоном из себя мысль чудотворную), что все окончательно ебнулись. Наглухо! Поэтому НЕ имеет смысла давать ЛЮБУЮ информацию (которую я считаю ценной), ибо все равно никто НЕ будет ни*а слушать. Посему предлагаю просто по*еть о звездах и погоде…. В смысле, хотелось бы отстраненно поговорить о том, о чем я надумал, копаясь в паутине.
Жгем нах!

1. На глаза мне попался ролик, в котором один товарищ (который отбирался на АК-2012 и потянул себе цыцку на жиме лежа) рассказывает с гордым видом, что ему машина не нужна, ибо он сам машина. Блядь, это же просто *ец. Ну давайте продолжим его логику и отождествим человека с машиной. Итак, немного истории. Для чего человек придумал машину? Если убрать все разглагольства про лень и технический прогресс, то самым главным критерием является функциональность механизма по отношению к человеку. То есть быстрее, выше, сильнее, дольше и т.д. Значит катит тот механизм, который обладает этими свойствами.

Хуй с ним, я буду запорожцем – медленным и пердячим (мне не жалко). Но,*, я ЕДУ!
С какой же машиной ассоциирует себя герой нашего ролика? Ну, наверное, с чем-то мощным и тяжелым. Он у нас будет 4х4 с большим объемом. НО если приравнять ББ к машине, то есть несколько мелочей. Билдер жрет каждые 2-3 часа. Он за*чивает в себя дорогостоящие препараты. Он выходит на сцену (соревнования) в самой хуевой с точки зрения функциональности физ.форме(вплоть до потери сознания из-за обезвоживания). Теперь спроецируем это все на машину. НАХУЯ нам машина, которую нужно заправлять каждые 2-3 часа самым дорогим бензином, которая НЕ может ездить быстро и долго, и у которой при езде могут на* отвалиться колеса?! Да тут даже АвтоВАЗ – бог инженерной мысли. Если уж и сравнивать человека и машину, то НЕ с ББ, а с триатлоном (ironman). 3,8 км плаванье, 180 км вело и 42 км бег – это вам не в теплом зальчике штангу мусолить (а после придти домоиньки и покушенькать), а ЕБОШИТЬ. И не называйте свои занятия «хардкор». Бля, там его даже рядом нет. Если уж я никогда не говорю, что мои тренировки просто *ец как хардкорны (6 раз в неделю сейчас, до 12 летом), то вы лучше друг другу в писю свистите вместо таких речей (жевать орбит можно рассмотреть как альтернативный вариант).
Так что кроме тупых понтов на этом видео я ничего НЕ заметил.

2. Денис Борисов (или Борис Денисов – * его знает, мне по*). Человек, состоящий из шеста, постоянного курса и,*дь, просто ОХУЕННОГО словесного поноса. Это прям водопад…. не, НИАГАРА, уничтожающая часы моей жизни абсолютно никчемной информацией. Все, что нормальный человек может скомпоновать за 5 минут, у нашего стриптизера выйдет трехтомник В.Ленина весом в добрых 2-3 пуда (кто не в курсе, В.Ленин страдал графоманией). Если честно, то только Борисов-Денисов может за полчаса доступно до человека донести, полезны ли яйца или нет (имел честь это все посмотреть). Вместо того, чтобы в 2 минуты рассказать о содержании яиц и их пользе/вреде, он,*, способен за*чить всего за несколько часов экранного времени всю эволюцию от одноклеточных до курицы, попутно выяснив, что раньше появилось, яйцо или курица. И так во всем. Даже лысый извращенец-боллбастер Юрка Спасокукоцкий дает конкретной информации намного больше, другое дело, что на 95% абсолютно НЕ правильной.
И еще «закачаешЬся» пишется с «Ь» - рекламу исправьте у себя на сайте. Бля, рузкай языг учите.

3. Стало очень много молодежи использовать АС. Не, конечно, они и до этого по кустам не прятались, но теперь еще и ролики снимают. Ну я понимаю, соревнования, МС и прочие титулы. Только дурак НЕ понимает, что без поддержки сейчас это НЕ реально. Даже понимаю легкие курсы соло, если уж у тебя совсем *ец с массой и ты рад сантиметру на бицепсе. Но, епта, не в 17 же лет-то! У нормального человека (не больного) свой уровень теста высок, важно его просто направить в нужное русло. Понимаю, когда тебе почти уже 30 или больше и ты уже чувствуешь, что хрен по лбу уже так не бьет как в 18, то можно и подумать о своем спортивном долголетии. Если ты сохранил свое здоровье к 30+, то при правильной фармподдержке (читай – низкой) ты будешь бодр и весел. Оговорюсь – автор этих строк НЕ колол в свою розовую, нежную попу АС НИКОГДА и собирается это делать, когда ему будет за 40, если уровень гормонов станет снижаться. НО,*дь, куда же вы свои юные *ьники-то суете?! Если хотите с пользой использовать свои юные жопцы, то можете награждать друг друга поощрительным анальным сексом, пользы будет больше (автор НЕ призывает к гомосексуальным отношениям, а просто предлагает альтернативный вариант для большего КПД).



4. Мотивация. Ну это уже совсем в ворота НЕ лезет. Что это за*дство? Какая еще мотивация? Я в прошлой статейке своей писал, что только конченный ДОЛБОЕБ может мотивироваться от зрительных раздражителей. Запомни, задрот, в тебе это есть или нет. И все! Нет никаких вариантов, типа, «а если», «а может быть». Я уже на протяжении дохрена лет иду в зал(лес/скотобойню) БЕЗ мотивации. В смысле, я сам себе мотивация. Не, не так… Меня *ец как прет на КАЖДОЙ тренировке! И я НЕ пью всякие предтрены для разгона психики, я НЕ смотрю видео, где прохимиченные гориллы жрут продукцию Маслтеч, лупят друг друга по щам и, с последующими воплями спаривающихся бабуинов, жмут лежа. На*а нормальному человеку, который ЗАРЯЖЕН на тренировку и получает от нее реальное удовольствие какие-то видео визжащих мужиков? Это че, комплекс какой-то? Когда серить идете в туалет тоже видео смотрите? (если смотрите – скиньте ссылку. прим.автора). Мотивация должна быть только одна – стать лучше. Все! И она НЕ требует визуальных раздражителей, она внутри. Если у Вас этого нет, значит просто Вы НЕ созданы для того, чтобы заниматься этим. Да, Вы, конечно, можете как унылое говно ходить в зал и делать бездумно упражнения, но результат будет всегда один – переход на применение химии в свои 17+. Все очень просто.

5. Генетический предел. Если предыдущий пункт НЕ лез в ворота, то это и бульдозером * пропихнешь. Какие-то немытые обезьяны придумали эту *ню, а другие начали ее повторять как мантру. Какой еще, в *у, предел? Вы че, с ума посходили? И ведь с умными *ьниками, достойными золотой коллекции любого британского ученого, твердят в свои 20+ лет о каком-то таинственном генетическом пределе, при этом вообще ни* НЕ разбираясь в вопросе. Ну давайте его разберем самым простейшим способом и языком (для бабуинов). /Бабуины насторожились и прислушались/. В ББ под ГП будем подразумевать НЕВОЗМОЖНОСТЬ деления клеток под действием внешних воздействий (спорт/онанизм/и еще раз онанизм(-люблю я это дело.прим.автора)). Либо делятся, но куда-то съебывают и их * найдешь потом. Так как какая-то обезьяна может заглянуть к себе внутрь и определить, что у него там что-то не делится?

Может быть этот ипанутый бабуин просто что-то делает НЕ правильно? Я вообще слабо представляю, что может заставить человеческое тело прекратить прогрессировать в свои 20 лет (самый возраст для жопоукалывателей). Ну ладно тебе там 50 и твой катаболизм превосходит все твои достижения за день. Но и в этом случае доказано на практике, что начинать заниматься можно и в 50 и расти. Но * с этим всем, мы же говорим о тех, кто в свои 20 уже достиг ГП. А теперь вопрос с подъебоном:
- Почему у всех достигших своего предела в большинстве своем одни и те же проблемы: хуевые руки, плечи и грудь? Или у всех был один и тот же отец и одарил их одинаковыми генетическими проблемами? Самим-то НЕ смешно? Вы просто НЕ умеете заниматься, вот и весь ответ. И так везде на снимках – встанут жопой к камере и давай свою спину фоткать, смотрите, мол, я охуенно широкий. А спереди как обычно – хуерга. А ответ прост – если ты родился бабуином и НЕ понимаешь, что и как делаешь, то бабуином ты и останешься (бабуины облегченно выдохнули и принялись забрасывать автора говном). Никакого предела НЕТ в таком возрасте, я прогрессирую уже 12 лет, хоть и медленно и * я клал на все Ваши теории о чем-то невозможном.
6. «Посмотрите на мои силовые/мою программу и скажите почему я такой *». Я уже и это раньше писал, НО обязан повторить: «никто в этом ебучем мире, даже пришельцы с созвездия ориона (я там был, ни* не понравилось - заставляли спариваться с местной фауной – прим.автора) и самые конченные гомодрилы (спасокукоцкому приветики) НЕ смогут на расстоянии понять, что Вам нужно делать и как». Только при личном контакте и постоянных наблюдениях со стороны тренера(напарника со знаниями) можно составить картину происходящего, да и то на это потребуется до* времени. Здесь очень много факторов, начиная с подбора упражнений ТОЛЬКО для Вас и заканчивая распорядком дня. Даже разная скорость и продолжительность одного и того же упражнения даст 2-ум разным людям разный результат. Один растет после выполнения жима лежа медленно и подконтрольно на 8 повторов, другой в взрывной манере ипошит на 12 раз и счастлив своим прогрессом, третий растет только от гантелей да и то на наклонной скамье и т.д. И каким хуем можно понять, что тебе нужно, если ты сам ни* НЕ понимаешь?! Или ты веришь в счастливый совет, типа, спросил, а тебе ХУЯК! И написали волшебную программу, от которой ты за неделю сменил 10 размеров одежды? Естественно, написавший ее сразу на расстоянии понял какой тренинг тебе больше всего подходит, как и на сколько нужно что делать, заглянул тебе в жопу с микроскопом и составил на год 3 цикла от которых ты линейно вырастишь! Епта, этим может заниматься только Спасокукоцкий по скайпу за пару сотен баксов, ибо деньги дают ему экстрасенсорные навыки и он как рентген просвечивает тебя где-нибудь в Сибири из своей Украины.
Еще одно откровение: Сила НЕ равна массе. Да, при натуральном тренинге – это важная часть, но ни* НЕ главная. Она должна быть циклом раз в год дабы встряхнуть свой организм, но основа – это понимание самого себя. Любой вопрос по интернету может быть только один: «посмотрите технику выполнения/объясните основные принципы/с чего и как начать». И это все! Любой человек, обещающий Вам бицепс Катлера по скайпу (Спасокукоцкий, ты за* уже) – это *, выкачивающий деньги из-за ваших благих намерений. Кстати, сам Спасокукоцкий был обычным тощим уебаном, бесперспективно занимающимся много лет и таким бы и остался, если бы не открыл для себя АС. С тех пор он немного вырос (хотя я бы постеснялся бы называть себя чемпионом даже рязанской области при таком хуевом виде), но понял, что с этого можно стричь купюры. Что и делает с завидной регулярностью. А че, молодец! Знаний вообще в голове ни* нет, зато гонора хватит на всю полтавскую область.
 
Сверху